关于公开选拔浙江工商大学研究生会新一届主席团的通知

发布时间:2013-12-12浏览次数:2085

各级研究生组织、研究生各班级:

浙江工商大学校研究生会在校党委研工部和校团委的指导下,始终坚持“自我服务、自我管理、自我教育”的原则,不断开拓进取,在组织建设和活动开展等各方面取得了长足进步。鉴于校研会现任主席团任期届满,为进一步加强研会干部队伍建设、充实工作力量,党委研工部、校研究生会决定通过自愿报名、择优录用的方式面向公开选拔新一届主席团成员。现将相关事宜通知如下:

一、选拔条件和范围

1.选拔条件

①具备较高的思想政治素质;

②品行端正、成绩优良,在校期间无校纪处罚记录,无不及格课程;

③素质全面,责任心强,有较强的组织、文字和口头表达能力;

④有一年以上研究生干部工作经历者(含班级、党团组织、校院研究生会干部);

⑤能够在新一届研究生会主席团任职满一年。

2.选拔对象

2012级全日制研究生。

二、选拔程序和方法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的选拔标准,选拔程序包括报名、资格审查、面试、考察、公示和正式录用等。

1.报名

报名学生须填写申请表及本人撰写的工作规划书一份(规划书要求详见附件),由本人1218日下午2点前报至研工部(综合大楼1040办公室)。

2.资格审查

参加选拔的学生必须经该生所在学院党委(总支)审查批准。申请及有关材料提交后,由研究生会主席团对报名者进行资格审查,符合条件者准于参加后续选拔。

3.面试

具体时间、地点另行通知。

希望各学院研究生会、研究生班级按照通知要求,认真做好校研究生会新一届主席团的选拔工作。

浙江工商大学研究生会主席团报名申请表.doc

校党委研工部    校研究生会