我校研究生获浙江省社会科学界首届学术年会“流动人口管理服务管理体制创新”论坛优秀论文一等奖

发布时间:2012-12-18浏览次数:3611

1213-14日,由杭州国际城市学研究中心主办的第二届城市学高层论坛在杭州举行。全国政协原副主席、中国工程院原院长徐匡迪,省委副书记、省长夏宝龙作主旨报告。副省长王建满,省咨询委主任章猛进,省咨询委副主任、杭州国际城市学研究中心主任王国平,省咨询委副主任王玉娣等出席。杭州市市长邵占维致辞。

本次论坛围绕“城市交通问题”和“流动人口服务管理体制创新”两大主题展开。论坛开幕式上,举行了第二届钱学森城市学金奖、西湖城市学金奖颁奖仪式,浙江省社会科学界首届学术年会流动人口管理服务管理体制创新论坛优秀论文颁奖仪式。

我校研究生张军委的论文《外来人口城市融入影响因素实证研究----以杭州市例》获得流动人口管理服务管理体制创新论坛一等奖,张军委也是获得该论坛一等奖的唯一一名在校学生。

张军委同学是我校行政管理专业11级硕士研究生,担任校研究生会学术部部长和学院研究生会主席,其获奖论文是“调研浙江”暨浙江工商大学研究生社会调查实践活动立项的“社会政策创新视野下外来人口融入城市能力建设研究----以杭州市为例”项目的调研成果。