学校召开甲型H1N1流感防控工作紧急会议

发布时间:2009-09-10浏览次数:1851

9月5日,学校召开甲型H1N1流感防控工作会议。校党委书记蒋承勇、副校长张建平、校纪委书记张锡华出席会议,学校相关部门负责人参加会议。张建平副校长主持会议。

会议首先传达了省教育厅防控甲型H1N1流感工作会议精神和鲍学军副厅长的重要讲话,通报了近期全省各高校的基本情况,介绍了相关高校的防控措施及经验。随后,相关部门分别汇报了近期开展的防控甲型H1N1流感的各项准备工作和完成情况。

张建平副校长对有关部门近期开展的工作表示肯定,并就下一步的防控工作提出了要求。他要求充分发挥浙江工商大学防控甲型H1N1流感工作领导小组作用,把防控各项工作落到实处;实行晨检报送制度和零报告制度;切实做好新生进校、老生返校期间的防控工作,落实上好学生开学第一课的有关工作,加强防控甲型H1N1流感的宣讲教育,同时要做好在教职员工中的防控工作。

校纪委书记张锡华就校园管理等向有关部门提出了具体要求。

党委书记蒋承勇作重要讲话,他首先感谢各部门为防控甲型H1N1流感所做的大量前期准备工作,同时,他强调当前防控工作形势十分严峻,各部门要紧急行动起来,前期已确定的防控工作要狠抓落实,各项准备工作要到位;要健全制度,落实措施,按照防控技术要求做好工作,加强日常检查,及时发现、及时通报,工作到位;要有强烈的责任意识,学校各部门要各司其职、通力合作,确保广大师生的健康和学校的安全稳定。