您当前的位置:首页 > 导师信息 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
关于启动2010年博士生指导教师增列工作的通知
( 来源:研究生部  发布日期:2010-3-19 阅读:3729次)

根据浙商大研[2006]131号文件精神,经学校研究,现启动2010年博士生导师增列工作。

一、本次增列博士生导师涉及的研究方向仅限于各博士点2002年申报的研究方向。企业管理学专业的研究方向包括:企业管理理论与方法、企业管理信息化与决策支持系统、企业财务管理、企业营销管理。统计学专业的研究方向包括:社会经济统计方法与应用研究、管理统计方法与应用研究、概率统计方法与应用研究。食品科学专业的研究方向包括:食品生物技术、食品质量与安全、食品化学。

二、各博士点所在学院的学术(学位)分委员会推荐本次增列的博士生导师不超过4人。

三、本次增列博士生导师不受理跨学科、跨专业申报;不受理非本校教师申报。

四、本次增列博士生导师工作的具体安排如下:

12010322日——327日,申请人参照《浙江工商大学博士研究生指导教师选聘工作暂行办法》(浙商大研(2006131号)文件规定的相关条件,填写《浙江工商大学增列博士生指导教师申请表》及附表并提供20052009年期间以第一完成人获得的省部级三等奖以上奖励证书的原件和复印件、20052009年期间作为第一作者在国际重要学术刊物或学校认定的国内一级以上刊物发表论文的原件和复印件、20072009年期间主持的省部级以上科研项目批文或合同的原件和复印件、20072009年期间主持的各类项目(横向项目只认可进入浙江工商大学的项目)的经费到款证明、20072009年度科研工作量等相关材料,报博士点所在学院学术(学位)分委员会

22010327——45日,博士点所在学院学术(学位)分委员会根据博士生指导教师的基本条件,负责核实申请人的申报材料,对其学术水平及指导博士研究生的能力进行全面评议,经分委员会成员无记名投票表决,提出推荐(或不推荐)意见。将同意推荐者的《申请表》和《附表》的电子文档、《申请表》和《附表》的纸质文档以及相关证明材料各一份报学校研究生部。

3201045日-412日,学院学术(学位)分委员会将同意推荐的申请人申请材料在博士点所在学院网上公示。

42010413日-19日,研究生部对各分委员会推荐的相关人员的申报材料进行复审。

52010420日-510日,校外专家评议。研究生部将各分委员会推荐的相关人员的申报材料整理后,送校外同行专家进行通信评议。

520105月,研究生部整理已经通过校外专家评议的相关人员的申报材料,学校召开校学术(学位)委员会会议,最终确定2010年度增列的博士生指导教师人选。

6)本次增列的博士生指导教师列入2011年博士生招生计划,并从2011年开始招生。

研究生部

2010319

 

《浙江工商大学增列博士生指导教师申请表》可在研究生部网站(下载专区---学位办公室)下载

 

 

分享到:0
上一条: 关于启动2010年硕士生指导教师增列工作的通知 2010-3-19
下一条: 2009年我校符合动态上岗条件的博士生指导教师名单 2009-6-19
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号