您当前的位置:首页 > 学生管理 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
关于邀请我校研究生参加宁波市第二十二届高层次人才智力引进洽谈会的通知
( 发布日期:2020-9-3 阅读:2784次)

各学院:

宁波市人力资源与社会保障局将在2020中国浙江·宁波人才科技周期间举办宁波市第二十二届高层次人才智力引进洽谈会(以下简称高洽会)。拟邀请我校2021年毕业的在读硕士、博士研究生参会洽谈(专业需求目录见附件1)。现将有关事项通知如下:

时间:918(周五)800-1500

地点

线下招聘会:宁波国际会展中心14567号馆。

线上招聘会:宁波人才网高洽会频道(gqh.nbrc.com.cn)

规模

采用线上线下联动方式举办本次高洽会,线下规模500家左右,为市内单位、省内其他地市单位、长三角地区单位、对口协作地区单位。线上规模1000家左右,参会单位除500家线下参会单位外,另组织省内、长三角地区其他城市、对口协作地区单位500家。邀请180余所高校2021年毕业的在读博士、硕士研究生和知名重点院校本科生参会,其中浙江省内及长三角地区高校学生现场参会、其他地区高校学生线上参会,力争线上、线下参会学生超20000人。

报名方式

1.研究生一经报名,原则上918日必须前往。

2.报名研究生必须在9月6日登录网上高洽会”(gqh.nbrc.com.cn)注册或直接通过手机微信关注中国宁波人才市场”(微信公众号:nbrcsc),点击菜单栏高洽会报名(注册时务必要填写真实、完整简历信息,否则审核无法通过),经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会名单后生效。

3.报名研究生须填写附件2报至学院辅导员,各学院于98日前将汇总表(见附件2发送至邮箱ZJGSUYGB@163.com,并指定1名学院参会负责人

注意事项

1.仍处在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者以及集中隔离期未满人员不得参加现场招聘活动。

2.“健康码甬行码非绿码人员以及招聘活动前14天内有国内疫情中高风险地区(以县〔市、区〕为单位)旅居史的人员不得参加现场招聘活动。

3.最近有国()外旅居史的人员参加现场招聘活动须提供国内第一入境地签发的解除隔离医学观察证明材料,以及核酸和血清IgM抗体检测均呈阴性的证明材料既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者参加现场招聘活动除提供参会前7天内核酸检测阴性证明材料外还须出具肺部影像学检查无异常的证明。

本校参会学生将由研工部包车从下沙校区统一出发前往,去现场参会同学另有每人100元交通补贴,出发具体事项另行通知。参会学生需提前申请在支付宝搜索并申请浙江健康码(具体操作见附件3),随着疫情的发展变化,具体以招聘活动前宁波最新疫情防控要求为准。


附件1:宁波市第二十二届“高洽会”专业需求目录

附件2:宁波高洽会参会学生名单汇总表

附件3:浙江健康码申请流程


党委研工部

2020年9月3


分享到:0
上一条: 关于公开选拔党委研工部学生干部的通知 2020-9-4
下一条: 浙江工商大学2020年全日制研究生新生入学报到须知 2020-8-27
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号