您当前的位置:首页 > 教学管理 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
关于做好2020年(上半年)浙江省教育厅一般科研项目(研究生专项)结题工作的通知
( 发布日期:2020-5-19 阅读:1067次)


各相关培养学院、研究生:

2020年(上半年)浙江省教育厅一般科研项目(研究生专项)结题工作开始办理,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

2018年与2019年浙江省教育厅一般科研项目(研究生专项)立项的项目(见附件1)。

二、结题要求

项目必须在负责人毕业之前申请完成结题,负责人登录省教育厅“科研项目申报系统”http://www.ky.zjedu.gov.cn/填写(或上传)结题报告、成果等, 项目结题依据为《申请书》“预期成果形式”中列明的内容。同时需提交浙江省教育厅科研项目结题报告,科研项目文件材料归档审核表及佐证材料,以上纸质版一式一份交至各学院教学秘书处,由学院汇总审核盖章后递交至研究生院培养办。

不同类型成果,需提交相应的证明材料,具体要求见附件2。

三、其他事项

省教育厅一般科研项目产生的有关成果,均应标注“浙江省教育厅科研资助项目(项目编号)”或英文标注。未标注或标注错误的,不作为项目结题依据。

本次科研项目结题的截止时间为2020年5月31日。省教育厅科研项目(研究生专项)每年5月和10月统一报送纸质材料至研究生院申请结题,请各学院要重视项目的结题验收工作,对照项目申请书审核完成情况。


 

 

 

附件1: 浙商大科〔2018〕322号 关于确定2018年浙江省教育厅一般项目名单的通知

     浙商大科〔2019〕286号 关于确定2019年浙江省教育厅一般科研项目名单的通知

附件2:2020年浙江省教育厅科研项目结题要求

附件3:浙江省教育厅科研项目结题报告

附件4:科研项目文件材料归档审核表

                                                                                                                                     研究生院培养办

                                                                                                                                     2020年5月19日


分享到:0
上一条: 没有了
下一条: 2019-2020(1)研究生《英语》补考(缓考)安排表 2020-5-12
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号