您当前的位置:首页 > 学生管理 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
关于开展2019年研究生新生学业奖学金评审工作的通知
( 发布日期:2019-9-24 阅读:3211次)

各学院、2019级研究生:

根据浙江省学生资助中心的工作安排,现启动我校2019年研究生新生学业奖学金的评审工作。根据《浙江工商大学研究生学业奖学金管理暂行办法》(以下简称“办法”)的有关规定,现就评审工作的有关事项作如下说明:

一、研究生新生学业奖学金申请资格

根据《办法》,获得学业奖学金的研究生须为“纳入全国研究生招生计划、全日制(全脱产)培养、非定向就业的在校研究生”,且“须具有中华人民共和国国籍”。

二、研究生新生学业奖学金的基本申请条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.诚实守信,品学兼优;

4.研究生新生须参加“红色家书”评比暨庆祝中华人民共和国成立70周年征文比赛(http://yjs.zjgsu.edu.cn/show.asp?cid=3568),作为研究生德育情况的考察。

三、研究生新生学业奖学金的发放

2019年新生学业奖学金发放对象为今年入学的博士和硕士研究生,由各学院审核新生学业奖学金的发放资格,研工部负责实施与发放事宜。博士生新生学业奖学金奖励标准为每生10000/年,奖励比例为一年级博士研究生的100%。硕士生新生学业奖学金分一志愿考生(发放标准为学费的100%)和调剂志愿考生(发放标准为学费的80%)两档。

各学院请在1021日前,将汇总表(见附件)电子版发送至nennyseo@163.com,纸质版报送至1040办公室。


附件:研究生新生学业奖学金发放名单

 

 

                                                   党委研工部

                                                 2019924

分享到:0
上一条: 关于选派研究生参加2019年丽水经济技术开发区挂职锻炼的通知 2019-9-29
下一条: 关于举行研究生“红色家书”评比暨庆祝中华人民共和国成立70周年征文比赛的通知 2019-9-20
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号