您当前的位置:首页 > 教学管理 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
关于2019-2020学年第一学期研究生上课的通知
( 发布日期:2019-9-6 阅读:2365次)

关于2019-2020学年第一学期研究生上课的通知

 

各学院、全体上课教师、研究生:

 

     研究生教育综合管理系统地址:输入网址https://yjszhgl.zjgsu.edu.cn;或从研究生院门户网站进去,点击研究生教学信息系统,选择新版入口。教师账号为财务工号、学生账号为学号,密码初始也是对应的财务工号、学号若密码错误(请试一下000000),若仍无法登陆,请联系各自学院的教学秘书重置密码

2019-2020学年第一学期研究生课第一周99日(周一)开始上课,共16周。 (若有问题及时与研究生院联系(668281陈、670571薛)。

 

    一、研究生教学秘书进入研究生教育综合管理信息系统预排课是否完成------排课确认是否完成(排课确认后老师才能看到排课的课表)---最后检查选课处理是否完成(选课处理后学生才能看到个人课表,老师才能打印点名册)-----全部完成后请将专业课表导出后发给上课的老师和学生。特别要提醒的是;有些学院将某门多人合上的课不同的老师排在不同时间和不同地点了,就一定要特别提醒到老师和学生。 选修课排课的开始周为第6周,等研究生“个人学习计划”制定提交后,点“导师批量通过”和“批量通过”,审核通过后,再开始“预排课--排课确认--选课处理”,(选修课的名单只能等学生的个人学习计划提交后,审核通过后才会出现)。

二、各任课教师可在研究生教育综合管理信息系统 点“我的开课查询”(选择学年和学期),查看这学期的本人上课课表,也能自行下载研究生点名册。登录“研究生培养信息系统”点培养管理----点我的开课查询(在这里可以看到本人上课的时间和地点;研究生点名册在这里可以自行下载并打印(上课时必备),点 “排课课表”选择专业,可以查询到各个专业课表。

三、研究生进入研究生教育综合管理信息系统---点培养管理,查看“我的课表”,也可在“排课课表”中通过选择专业,查到各专业课表。特别要提醒各位学生仔细检查一下本人的课表,若发现有课程冲突的,请及时告知本学院教学秘书,在开学两周内进行网上增退选,在“我的课程”中进行网上增退选。同时提交纸质的《浙江工商大学研究生增(退)选程申请表》。网上增退选的操作步骤:点“我的课程”---先将要退的课程点“退换课”,退课成功后,用“课程搜索”这功能,找到想增选的课程 --点“选课”。另外开学后要做事详见研究生开学后几点要求。

 

 

 

 

研究生院培养办

                                                                           201996

 

 

 

分享到:0
上一条: 关于2019年12月大学外语等级考试报名的通知 2019-9-12
下一条: 2019年有关研究生开学的几点要求 2019-9-6
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号