您当前的位置:首页 > 栏目调用 > 工作动态 打印页面 | 关闭页面
研究生院赴丽水调研
( 发布日期:2019-5-20 阅读:5562次)

5月17日,研究生院院长、学科建设办公室副主任范钧,学科建设办公室主任、研究生院副院长葛亚宇,研究生院副院长程开明率研究生院、研究生工作部、学科建设办公室有关科室赴丽水市经济技术开发区开展调研,主动对接浙江工商大学与丽水市的校地合作工作。

中共丽水市委宣传部部务会议成员、丽水市社科联专职副主席余群勇,丽水市社科联副主席叶俊、秘书长叶笑菲,丽水市经济技术开发区党工委委员、管委会副主任朱剑成,党群工作部副部长、总工会主席梅慧英,招商一局副局长应刚秋参加对接交流。

在对接交流会上,范钧回顾了抗战期间浙江工商大学在丽水的办学历程,向丽水市人民表达了感激之情,随后他详细介绍了我校历史沿革、办学特色、学科优势与我校研究生发展概况,以及我校在推进产学研协同创新、校地合作、服务社会与地方经济发展等方面的情况。葛亚宇介绍了我校推进研究生服务地方和社会方面所开展的主要工作,建议双方从共建研究生工作站入手,不断深化校地合作。

余群勇对我校研究生院、研究生工作部、学科建设办公室一行的到访表示欢迎,在介绍了丽水市的经济社会发展状况后,对在丽水市和浙江工商大学全面合作协议框架下与研究生院深化合作尤其是共建研究生工作站表达了殷切期待。朱剑成主要介绍了丽水经济技术开发区的产业发展状况、高层次人才发展政策以及具体的人才需求情况,并就推进开发区与研究生院共建研究生工作站做出了具体安排

食品、环保、软件、电商、旅游、文创设计、互联网、电子信息等领域的企业负责人出席了对接交流会。

 

分享到:0
上一条: 我校与浙江中国小商品城集团股份有限公司共同推进浙江省研究生联合培养基地建设 2019-6-14
下一条: 我校举行研究生数学建模交流会暨动员大会 2019-5-15
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号