您当前的位置:首页 > 学生管理 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
浙江工商大学第七届研究生数学建模竞赛暨全国研究生数学建模选拔赛报名通知
( 发布日期:2019-5-6 阅读:3373次)

浙江工商大学研究生数学建模竞赛是面向全校研究生的学术盛典,是一场能充分开阔研究生的学术视野,提高创新意识、创新思维和创新能力,鼓励研究生动手探索解决实际问题,营造学术争鸣的良好氛围的学术竞赛。为引发学生对学术的重视和兴趣,提升学术在学生心目中的地位,提高研究生的数学理性思辨素质以及充分利用计算机模拟计算实际模型和问题的能力,同时为“第十六届全国研究生数学建模竞赛”选拔优秀参赛队,现决定举办浙江工商大学第七届研究生数学建模竞赛。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办:浙江工商大学党委研工部

承办:浙江工商大学研究生科研创新中心

二、竞赛时间

2019517日上午8:00——2019520日中午12:00

三、参赛对象

浙江工商大学全体在校硕士、博士研究生(包括拟录取的2019级硕士、博士研究生)

四、参赛形式

以组队形式参加,每队3

五、报名时间

201955日——2019515

六、报名方式

1. 已经自行组好队的同学请填写报名表(见附件),发送E-mailyjskcc@163.com,并以姓名+报名表的格式命名。

2. 尚未组好队需要学校协调组队的同学请发送短信(姓名+是否为队长+学院+专业+年级+手机长/短号+QQ号)至白同学:17826850495/650495

同时报名同学请务必加入数学建模校赛QQ群(研究生创新实践大赛):522591458,否则视为报名无效,报名截止时间为2019515日下午16:00

七、其他

2019年全国研究生数学建模竞赛的时间大致为9月中下旬,为了鼓励更多研究生积极参与全国竞赛,现作如下规定:

校赛获奖的参赛队伍,继续参加国赛,学校将为其提供住宿及报名费报销。

去年国赛获三等奖及以上的队伍,继续参加今年国赛,学校将为其提供住宿及报名费报销(要求现队伍中至少包含2名原队友)。

没有同时满足以上两点的参赛队伍,参加国赛并获得国家三等奖及以上后,提供发票,学校将为其提供报名费报销。

对于在全国研究生数学建模竞赛中获奖的队伍,学校将会给予相应的物质奖励和政策鼓励。

未尽事宜请联系:白同学17826850495/650495

    附件:第七届浙江工商大学研究生数学建模竞赛报名表

浙江工商大学党委研工部

浙江工商大学研究生科研创新中心

浙江工商大学研究生会

                            201956

分享到:0
上一条: 关于开展2019届毕业生廉洁从业知识竞赛的通知 2019-5-23
下一条: "探索引文脉络·激励科研创新" — SCI助力科学研究 讲座通知 2019-5-5
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号