您当前的位置:首页 > 学生管理 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
关于研究生参评“金家麟奖学金”的通知
( 发布日期:2019-4-8 阅读:4910次)

各研究生培养学院、全日制研究生:

根据《浙江工商大学“金家麟奖学金”评审管理办法》和《浙江工商大学专项奖学金评审管理办法》的规定,本年度研究生“金家麟奖学金”申报工作已开始,现将相关事宜通知如下:

一、研究生评选范围和奖励额度

“金家麟奖学金”面向我校全日制学生设立。其中有关研究生的奖励等级、名额及奖金如下:

优秀研究生一等奖3名、奖金各5000元;二等奖6名、奖金各3000元。

二、评选条件

金家麟奖学金申请人除须具备良好的政治思想素质等基本条件外,研究生还应同时具备以下条件要求:品行优秀,有较强的科研能力和创新精神,作为课题成员参加科研项目,在核心及以上级别学术刊物上发表有一定水准的论文一篇以上;或取得具有一定经济效益、社会效益的应用研究成果。

三、申报及评审程序

1.各研究生培养学院可推荐13名研究生参加复审。

2.研究生部按照学校评审要求,组织复审,提出推荐名单,报金家麟奖学基金管理评审小组评审。

3.金家麟奖学金审批表、金家麟奖学金评审汇总表请在附件下载。

4.申报与填报要求:申报者提交的材料排列顺序须与《奖学金审批表》登记的顺序保持一致;在填写《奖学金审批表》“个人事迹”时,应如实填写个人读研期间政治学习、学术研究、思想道德、社会实践等方面的成长与收获,不少于500字。申报者的导师应对申报者在德智体美劳方面作不少于100字的评价,申报者所在学院应对申报者在德智体美劳方面作不少于100字的评价。

请各学院在416日(周二)1500前将上述表格及相应的参评支撑材料、含补考记录一栏的成绩单发送至研究生院1040办公室,同时须报送电子稿(含奖学金审批表和汇总表)至邮箱:nennyseo@163.com


 附件1:研究生金家麟奖学金评审汇总表

 附件2:研究生“金家麟”奖学金审批表

       

                    党委研工部

                   201948

分享到:0
上一条: 关于就《全面落实研究生导师立德树人职责实施办法》征求意见的通知 2019-4-8
下一条: 浙江工商大学2019年硕士研究生一志愿拟录取名单公示 2019-4-3
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号