您当前的位置:首页 > 研究生会 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
2018年研究生歌手大赛暨“博澜节”闭幕式顺利举行
( 发布日期:2018-12-3 阅读:7743次)

2018年12月1日晚,校研究生会主办的“此声为纪”研究生校园歌手大赛暨“博澜节”闭幕式在下沙校区剧院顺利举行。浙江工商大学校团委老师王玲炜、经济学院团委书记郑云华、浙江工商大学研究生会主席团以及驻杭兄弟院校代表等应邀出席晚会并观看演出。

“此声为纪”研究生歌手大赛经过层层选拔,有12位选手入围总决赛。在大赛现场,台下荧光闪烁,台上歌战正酣,一首首好歌响彻夜空,选手们的出色表现不断赢得观众的掌声和喝彩。最终,张帅凭借《雨一直下》荣获冠军,冯恒以一首原创歌曲《楚楚》获得亚军,来哲渊凭借《开到荼靡》获得了季军。

“博澜节”闭幕式上,首先视频播放了本年度研究生会举办的活动剪影,对过去一年的精彩瞬间进行了回顾,最后由校研究生会主席团成员为本年度所有活动的获奖人员进行颁奖。“博澜节”活动以丰富我校研究生的学习生活、提高我校研究生综合素质为核心,校研究生会在校党委的领导和校团委的指导下,在全体研究生的支持下砥砺前行,着力打造了“博研人才班”、“墨湖”学术沙龙、“调研浙江”社会实践、“缘定商大”等多项品牌活动,涉及学术、文体、社会实践、志愿服务等多个领域,全方位地为丰富和提高我校研究生生活而努力。

“此声为纪”歌手大赛圆满结束,“博澜节”暂时画上句号,但带给我校研究生的感动、温暖、激情,却会一直在我们的记忆里,永不散场。

分享到:0
上一条: 关于2019年度浙江工商大学研究生会部门负责人选拔结果的公示 2019-1-11
下一条: 2018年浙江工商大学研究生会厚技薄发新媒体技能培训分享会的通知 2018-11-14
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号