您当前的位置:首页 > 学位授予 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
关于2019年毕业研究生图像采集工作的通知
( 发布日期:2018-10-10 阅读:11465次)

2019年毕业研究生:

现就2019年毕业研究生图像采集工作的有关事项通知如下:

  1校内集中拍摄时间

学校定于201810208:15—12:30, 下沙教学楼A124教室集中进行毕业生电子注册的图像采集,不再安排其它时间进行集中拍摄,故请大家务必准时参加。根据教育部规定,毕业证书、学位证书的照片均需采用新华社统一采集的图像;且网上学历、学位注册也需采用采集的电子图像,故原则上不允许请假。

拍照不能无袖,不穿黄色衣服,免冠。

MBA、法硕研究生拍摄时间由相关培养学院另行通知。


下沙校区拍摄等候顺序

硕士研究生:各学院的学生按学号顺序排队等候。具体等候时间为: 



 

2、其他个人散拍时间

若有特殊原因, 未能参加校内集中拍摄者请自行前往新华社浙江分社图像采集中心拍摄,地址:杭州体育场路497-3号,详见附件一《个人散拍通知》。散拍的费用直接在图像采集中心缴纳。

3、图像采集费用

标准:每人20

截止时间:1016日(周二)24点前,逾期不予补交

交费:打开支付宝扫描下面的二维码→输入学号→查询缴费→缴费。



 

注:参加校内集中拍摄人员通过支付宝扫码支付,一旦完成交费不再退款,学校根据交费数据制作现场拍摄名单;散拍的学生请在图像采集中心交费,请勿扫码支付。

4、拍摄联系人学位办项老师,联系电话:28877241

 

请相互转告


附件一:个人散拍通知.doc

 

 

           研究生院

2018年1010


分享到:0
上一条: 关于做好2019年夏季毕业研究生学位论文匿名送审及学位授予工作的通知 2019-1-22
下一条: 关于做好2019年春季毕业研究生学位论文匿名送审及学位授予工作的通知 2018-8-28
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号