您当前的位置:首页 > 学生管理 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
2018届(春季)研究生毕业典礼预通知和离校手续的相关事宜
( 发布日期:2018-1-2 阅读:3277次)

2018届毕业研究生:

学校将于118日下午举行研究生毕业典礼和学位授予仪式,具体事宜详见后续通知,欢迎毕业生和各位亲友共同参加、共同见证这一令人难忘的时刻。

相关部门即日起开始办理2018届毕业研究生离校手续。研究生离校单在研究生院网站“下载中心-学生管理”一栏下载,办理相关手续前请认真阅读以下事项:

1.财务处的确认手续:请于117日(周三)以班级为单位到下沙校区综合大楼计财处0226室集体办理(电话28877308,联系人:许老师)。在学校有借款或欠款的同学请于117日前到学校计财处结清。 

2.党员(含预备党员)组织关系转移:请到所在学院党委/总支办理。

3.户口关系迁移手续:有关事项及迁移时间已通知各学院,请尽快将户口迁移地址上报学院。户口迁移手续办理的最后期限为8月20日。逾期未办的,公安部门将清理其户口。

4.校园卡服务部的手续请到校园卡服务部办理。

5.公寓管理部的离宿手续:毕业生持离校单到所住公寓楼值班台办理退宿手续并由管理员签字后,下沙校区的毕业生至钱江湾生活区后勤服务中心(校医院楼上)公寓管理部410室确认并盖章(电话:28877834,联系人:戴老师),教工路校区的毕业生至东院2号行政楼公寓管理办公室305室确认并盖章(电话:89995912,联系人:谢老师)。离宿手续的办理时间为1月17日至19日。 

6.图书馆的手续:须在图书馆网站上提交学位论文,审核通过后持论文提交回执单到图书馆借还书处办理。详情见图书馆网站-服务-学位论文提交”,联系电话:28877623。

7.全部离校手续办完后将离校单交所在学院研究生辅导员并注销研究生证,作为领取毕业证书的依据。毕业证书在毕业典礼之后方可领取。

未尽事项,请与所在学院研究生辅导员联系。

                                                         研究生院

                                                         2018/1/2

分享到:0
上一条: 关于2018届(春季)研究生毕业离宿及延期住宿申请事项办理的通知 2018-1-3
下一条: 浙江工商大学关于做好2018年硕博连读研究生选拔工作的通知 2017-12-20
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号