您当前的位置:首页 > 栏目调用 > 工作动态 打印页面 | 关闭页面
我校召开2017-2018学年第一学期研究生辅导员工作会议
( 发布日期:2017-12-8 阅读:1389次)

127日,党委研工部召开2017-2018学年第一学期研究生辅导员工作会议。研工部部长葛亚宇主持会议并讲话,各学院研究生工作负责人参加会议。

葛亚宇作十九大精神学习辅导报告,他和与会同志一起重温了红船精神,红船精神即开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。红船精神集中体现了中国共产党的建党精神,昭示着中国共产党人的初心,是中国革命精神之源、党的先进性之源。他强调要深入学习党的十九大精神,把红船精神贯彻到提高研究生培养质量和学科建设水平以及研究生管理工作之中。他指出要对接“双一流”建设,做好我校重点学科建设,博士、硕士点申报等工作,并对研究生入学资格复查的审核、研究生毕业典礼等工作进行部署。

陈炯奇作研究生国家奖学金、学业奖学金总结,他指出在一个月的时间内全校顺利完成近3000名研究生的2347.1万元的奖学金评审和发放,各学院需要更加重视奖学金评审程序的规范性,完善奖学金评审细则。

会上,各研究生工作负责人就修订研究生综合测评实施办法、研究生荣誉称号评选办法展开了深入交流和探讨,并提出建设性意见。


分享到:0
上一条: 我校食品学院文化宣传大使受聘仪式顺利进行 2017-12-13
下一条: 我校研究生参加省高校国家奖学金获奖学生典型事迹巡回报告会 2017-11-23
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号