您当前的位置:首页 > 研究生会 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
“十指联新”大型青春狂欢派对圆满落幕!
( 来源:财务与会计学院研究生会  发布日期:2017-11-20 阅读:2661次)

11月18日,由财会学院联合东语、管工、工管、金融、旅游、食品、统计、信电和信息九个学院组织的“十指联新”研究生联谊晚会在学生活动中心举办。参加此次联谊会的不仅有来自各个学院的研究生,更有来自杭州电子科技大学、浙江理工大学等高校的研究生。

晚会于18点整准时开始,主持人首先介绍了此次活动的主要流程及规则,在大家的热烈欢呼声中,联谊会拉开了帷幕。活动的主要内容是参加游戏,打卡通关,赢取奖品。活动由八个游戏组成,分别是“看歌词猜歌名”、“你画我猜”、“游戏街机”、“穿针引线”、“瞎子背瘸子”、“几条腿”、“一块五”、“石头剪刀布”,在主持人的调动和大家的积极参与下,活动的气氛达到了高潮。最激动人心的时刻莫过于抽奖环节了,来自财务与会计学院的沈静同学抽到了今晚的神秘大奖——MAC口红。而最后的告白时刻也是充满了深情,有三位帅气的男士勇敢地向自己心仪的女生告白,并送上了玫瑰花,赢得了全场同学的祝福。

本次活动为各学院研究生的交流搭建了桥梁,加强了各学院学生之间的联系,促进各院研究生的互动,强化了研会间的革命友谊。与此同时,也丰富了同学们的课余生活,让同学们在游戏中享受美好的学生生活!

分享到:0
上一条: 2017年浙江工商大学优秀研究生会评比工作圆满结束 2017-12-17
下一条: 浙江工商大学第三次研究生代表大会胜利召开 2017-11-5
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号