您当前的位置:首页 > 研究生会 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
浙江工商大学2017-2018学年第一次校院两级研联席会议成功举行
( 来源:校研究生会办公室  发布日期:2017-9-25 阅读:3499次)

2017年9月24日下午1点,浙江工商大学2017-2018学年第一次校院两级研究生会联席会议在下沙校区经济楼116室举行。校党委研工部邵锋老师,校研会主席团以及19个学院的研究生会主席参加了本次会议。

 

本次会议由校研会办公室主任罗佳主持。会议伊始各院研究生会主席对本学院的活动安排及需要校研会协助和协调的地方进行阐述。会上各院研究生会代表积极发言,对本学期的规划做了充分的准备,同时也表达了积极配合校研会开展活动的意愿,提出院研会之间应加强交流与合作的建议。接着校研会执行主席陈佳易对本学期校研会总体工作和各部门工作部署进行了说明,重点介绍了本学期将要开展的活动并强调了部分需要各院研会积极参与和配合的大型活动。

 

会议最后,研工部邵钢锋老师做了总结讲话。他强调:第一,要注重内涵式发展,扎根我校研究生群体,深入基层,想研究生所想,思研究生所思,这样才能办出自己的特色。第二,要注重研究生会的品牌化建设,上下一心,做好学校层面的宣传和推广工作,抓住院系的学科特色,注重新媒体的影响力,扩大校际间的研究生会的品牌。第三,要加强内部各院研究生联络工作,加大校院两级研会之间合作的力度,善于与我校相关职能部门合作交流,提升校研会活动的质量。

 

本次会议的召开加强了校院两级研会的交流,对于新学期工作的开展具有重要的意义。相信通过这次会议,我校个学院研会之间能够更好地做到优势互补、资源共享,共同创造研会的美好未来。

 

分享到:0
上一条: 你好,十九大 | 浙商大师生共同观看中共十九大开幕式直播 2017-10-18
下一条: 浙江工商大学2017-2018学年校研会第一次见面大会 2017-9-25
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号