您当前的位置:首页 > 学生管理 > 奖助工作 打印页面 | 关闭页面
关于研究生参评“金家麟奖学金”的通知
( 发布日期:2017-3-6 阅读:5744次)

各研究生培养学院、全日制研究生:

根据《浙江工商大学“金家麟奖学金”评审管理办法》和《浙江工商大学专项奖学金评审管理办法》的规定,本年度研究生“金家麟奖学金”申报工作已开始,现将相关事宜通知如下:

一、研究生评选范围和奖励额度

“金家麟奖学金”面向我校全日制学生设立。其中有关研究生的奖励等级、名额及奖金如下:

优秀研究生一等奖3名、奖金各5000元;二等奖6名、奖金各3000元。

二、评选条件

1.金家麟奖学金申请人除须具备良好的政治思想素质等基本条件外,研究生还应同时具备以下条件要求:品行优秀,有较强的科研能力和创新精神,作为课题成员参加科研项目,在国内二级以上学术刊物上发表有一定水准的论文一篇以上;或取得具有一定经济效益、社会效益的应用研究成果。

2.专项奖学金的评定,采取学生自愿申报制度,根据各专项奖学金设置的条件及自身条件在已公布的专项奖学金的奖项中自愿申请参加其中一项的评比,不得重复申请。

三、申报及评审程序

1.各研究生培养学院可推荐13名研究生参加复审。

2.研究生部按照学校评审要求,组织复审,提出推荐名单,报金家麟奖学基金管理评审小组评审。

3.专项奖学金申请表、金家麟奖学金评审汇总表请在附件下载。

请各学院在324日(周五1500前将上述表格及相应的参评支撑材料、含补考记录一栏的成绩单(在培养系统打印时选择存档打印)交研究生院1045办公室,同时须报送电子稿(含专项奖学金审批表和汇总表)至邮箱:jiongqi@163.com


金家麟奖学金评审管理办法

金家麟奖学金评审汇总表

浙江工商大学研究生专项奖学金审批表

                                                                                                                                    党委研工部

                                             2017-3-6


分享到:0
上一条: 关于研究生参评“汪贤进奖学金”的通知 2017-3-6
下一条: 关于研究生参评“贝因美奖学金”的通知 2017-3-6
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号