您当前的位置:首页 > 学生管理 > 奖助工作 打印页面 | 关闭页面
关于评选2017届“优秀研究生”的通知
( 发布日期:2017-2-20 阅读:2908次)

 各学院:

为鼓励研究生刻苦学习、奋发向上,坚持德智体全面发展,根据《浙江工商大学研究生奖励办法》,现开展我校2017届“优秀研究生”的评选工作,相关事宜如下:

一、评选范围

1.“优秀研究生”奖的评选对象是毕业班研究生,名额为应届毕业研究生数的10%,不能按期毕业的研究生不参加“优秀研究生”奖的评选。

2.MBA学院根据本单位的实际情况,自行开展本单位研究生的荣誉评选工作;其他20176月毕业的2年制专业学位研究生“优秀研究生”荣誉的评选,由所在培养学院另行组织评定。

3.“优秀研究生”与研究生国家奖学金可兼评,但奖金不兼得。

二、评选条件

1.学习成绩优秀

按培养计划所规定的学位课、必修课考试平均成绩在80分以上,能按计划完成毕业论文。

2.科研成果突出

科研工作勇于开拓创新,表现出较强的研究能力,在校期间取得优异的科研成绩。

三、申报及评审程序

请各学院成立评选小组,制定本学院的评审办法并向研究生公布。在进行评选时,务必全面掌握条件,做到公开、公正、公平,本着宁缺毋滥的原则,确保评选质量。在评审完成后,须对名单进行不少于2天的公示。

参评研究生按要求填写登记表,其中学院在向研工部报送材料前,《优秀研究生评审表》中填写的相关科研成果和获奖情况须由导师和学院相关工作人员审核确认。表格在研究生院网站中“下载中心-学生管理”一栏下载。

请各学院在20173915:00将公示后的优秀研究生汇总表、优秀研究生登记表纸质版(不需要向研工部提交申报材料)以学院为单位报送至研究生院1045办公室,同时发送电子版jiongqi@163.com

 

    附件1:各学院优秀研究生名额

    附件2:浙江工商大学优秀研究生登记表

    附件3:2017届优秀研究生汇总表(样表)

 

 

                                     

                   党委研究生工作部

                   2017-2-20

分享到:0
上一条: 关于公布2016-2017学年第一学期助教岗位聘用研究生名单及相关事项的通知 2017-3-2
下一条: 关于研究生申请担任2016-2017学年第2学期助教岗位的通知 2017-2-19
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号