您当前的位置:首页 > 研究生会 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
研究生会召开2015-2016学年第二次全体会议
( 发布日期:2016-3-7 阅读:4070次)

 

201636日,浙江工商大学研究生会2015-2016学年第二次全体会议在下沙校区学生活动中心317会议室举行。校研究生会主席团、主席助理,七个部门部长以及副部长参加了此次会议。

本次会议由校研究生会办公室主任陈佳易主持。会议主要由四个部分组成。首先,主席团成员进行了自我介绍,并对本学期的工作进行了展望。然后,各部门成员进行了简单的自我介绍,并说明了在本部门负责的主要工作。其次,各部门的部长对接下来本部门新学期的工作进行了详尽地安排,明确了本部门的工作职能,为之后的工作开展以及部门各部门间的合作奠定了良好的基础。最后,主席团成员对各部门新学期的工作安排提出了自己的看法,并给予了众多建设性的意见。

本次会议的召开,不仅明确了本学期校研究生会各部门的工作任务,也让各部门之间进行了更多的沟通,对各部门的工作有了更深入的了解,为本学期工作的顺利开展奠定了良好的基础。

分享到:0
上一条: 我校举行研究生CPR急救知识技能培训 2016-3-15
下一条: 《研声》(2015.下) 2016-1-7
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号