您当前的位置:首页 > 教学管理 > 教学评估 打印页面 | 关闭页面
研究生进行教师课堂教学质量评估的操作步骤
( 来源:研究生进行教师课堂教学质量评估的操作步骤  发布日期:2014-5-22 阅读:55931次)

 

    研究生入学期间需要对教师课堂教学质量进行评估。每学期研究生对教师课堂教学质量评估工作于13周启动15周结束。网上操作步骤为:http://yjs.zjgsu.edu.cn 点右侧的研究生培养系统输入帐号、密码学生登陆进入“研究生教学管理信息系统”左侧的教师评估教学质量评估出现未评估的课程课程名称对话框课程教师右边对话框的ABCDE,点下一行“该课程教师是否有上课迟到、提前下课、擅自调课、停课现象有或无(如有,需填写类型及可能的原因),最后填写“意见和建议提交,评估结束。所有本学期有课的研究生(包括部分重修生)必须评估,否则影响成绩查询。要求实事求是、客观公正。

                            研究生院培养办

                                                                                          2014年5月22

分享到:0
上一条: 没有了
下一条: 没有了
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号浙公网安备33011802000512号