您当前的位置:首页 > 学科建设 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
关于对省重点学科建设情况进行中期督查的通知
( 来源:  发布日期:2013-10-9 阅读:5250次)

各省重点学科:
    

      根据《浙江省教育厅办公室关于对省重点学科建设情况进行中期督查的通知》(浙教电传〔2013395号):为确保学科建设任务顺利完成,根据《浙江省高校重点学科建设经费使用管理办法》和《浙江省高校人文社会科学重点研究基地建设经费使用管理办法》有关规定,省教育厅决定对省重点学科建设情况进行中期督查,现将有关事项通知如下:

    
一、督查对象
        
省重点学科。

    
二、督查方式
    
以学校自查为主。省教育厅将根据学校自查情况,组织人员对部分高校进行核查。

    
三、督查内容
    1.
学科建设进展情况。省重点学科主要对照学科建设《计划任务书》,对学科队伍建设、人才培养、科学研究、条件建设、学术交流和服务地方经济等方面建设目标的完成情况进行检查。

2.建设经费使用情况。经费预算方案执行情况,重点是十二五以来财政投入经费和学校配套情况、经费使用进度、经费规范使用情况等,截止时间为2013630
    3.
管理制度建设情况。学科建设管理办法,经费使用管理办法以及其他相关内控管理制度制订执行情况。
   

 四、自查报告
      
学校自查结束后需向省教育厅报送自查报告。报告内容包括:(1)各学科自查工作开展情况;(2)各学科建设总体进展情况(含目标完成、经费使用等);(3)存在的问题以及下一步工作打算。
自查报告要求结构清晰,层次清楚,数据翔实、准确。

    
五、时间要求
      
各学科需在1111前完成自查工作,并向研究生部报送自查报告纸质版2份和电子版。


联系人:陈菊美

联系电话:28877240

电子邮箱:chenjumei@zjgsu.edu.cn
办公地点:综合楼1047


                                                                                                                            
研究生部
                                                                                                                         2013109

分享到:0
上一条: 关于开展增列硕士专业学位授权点申报工作的通知 2013-12-6
下一条: 关于启动目录外二级学科自主设置工作的通知 2011-6-8
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号