您当前的位置:首页 > 政策文件 > 学生管理 打印页面 | 关闭页面
关于研究生参加校外集体活动的注意事项
( 来源:通知  发布日期:2008-3-28 阅读:5845次)

各学院、全体研究生
    为规范我校研究生进行校外集体活动,现将有关事项通知如下:
    一、研究生进行校外集体活动时应树立“安全第一”的思想,对行走路线、目的地要提前踩点,制定活动方案和安全措施。
    二、对研究生校外集体活动实行审批登记制度,提前十个工作日完成《浙江工商大学研究生校外集体活动审批表》(见附件)的签批手续。若参加校外集体活动的研究生是同一学院的,则由所在学院对此次活动进行审批;若参加校外集体活动的研究生来自多个学院,则由各相关学院签署意见后,交研究生部备案。
    三、 经批准的研究生集体外出活动,原则上应当有教师带队。研究生集体外出活动前,组织者应做好交通安全、消防安全、文明守纪、安全自救、饮食卫生等宣传教育工作,要事先布置好紧急情况下的联络方式和预案。
    四、研究生集体外出活动时间只能是双休日或节假日,严禁调课外出活动。
    五、在集体外出活动结束后,应按时返校,返校后应及时向学院报告。
 
                                       研究生部党总支
                                          2008-3-28

分享到:0
上一条: [2009]17号 浙江工商大学关于印发优秀法律硕士(JM)研究生奖励办法的通知 2009-5-2
下一条: 浙江工商大学学生证(研究生证)、校徽管理办法 2008-3-28
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号