您当前的位置:首页 > 学生管理 > 最新通知 打印页面 | 关闭页面
关于开通毕业生离校系统的通知
( 发布日期:2021-1-15 阅读:4021次)

校内各部门:

为方便服务广大毕业生,2021届春季毕业研究生离校手续的办理将在离校系统上进行,学生根据需要自118日起在线办理离校手续。

一、使用说明:

(一)毕业生:

1.毕业生首先在研究生教育综合管理信息系统学籍离校申请栏目中提交离校申请,并及时提醒导师进行审核。

2.毕业生登录浙江工商大学研究生院官方微信公众号(微信号:zjsuyjsy,点击微服务中的毕业生离校,登陆后可查看各部门、环节办理情况,显示已完成的为已通过审核环节;显示待完成的,可查阅未通过的原因,或与该部门联系。其中学生公寓模块未通过审核者,可到所在公寓楼管理员索取二维码,用微信、支付宝扫一扫二维码,输入学号、姓名办理。

各部门审核要点:

图书馆:图书是否全部还清等;

学生公寓:归还钥匙,有否破坏寝室公物等;

计划财务处:费用是否全部缴清等;

学院初审:毕业论文(设计)材料合规、仪器设备归还等。

(二)相关部门及学院管理员:

1.“图书馆计划财务处等部门数据实时更新。

2.“学生公寓通过扫码确认。如毕业生符合审核通过,公寓管理员给毕业生出示二维码,由毕业生打开手机微信、支付宝扫一扫二维码,输入学号、姓名点击确认,即审核通过。

3.“学院终审:管理员通过PC电脑端输入账号、密码登录审核网址:http://lxxt.zjgsu.edu.cn:9000/manager,可查看未通过审核、已通过审核毕业生名单,也可批量选中审核通过学院终审环节。

4.各部门(学院)的审核不分优先前后级别,可按需分不同时间审核。

二、毕业证、学位证领取:

各学院在发放毕业证书前,需及时查看毕业生离校系统情况,确认已全部通过审核。

三、技术支持:

研工部毛露蓉,电话:28877043

开发公司禹悦,电话:0571-288748151978

研工部

2021年115

分享到:0
上一条: 关于2021届春季研究生毕业离宿事项的通知 2021-1-18
下一条: 关于公布2021年上半年研究生丽水经济开发区选派名单的通知 2021-1-7
2004-2014 © 浙江工商大学研究生院 版权所有 E-mail:yjsy@zjsu.edu.cn
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 浙ICP备05073962号浙公网安备33011802000512号